Excluir conta e dados
Atualizado em 30/09/2026
Pelo aplicativo
- Entre no Corretix com seu e-mail e senha.
- Abra Configurações → Minha conta.
- Toque em Excluir minha conta, digite EXCLUIR e confirme.
O que é apagado
- Sua conta de acesso (nome, e-mail, telefone e senha) é apagada na hora.
- Se você for o único usuário da corretora, todos os dados dela (clientes, veículos, apólices, parcelas, comissões, sinistros, anotações e arquivos) também são apagados, sem possibilidade de recuperação.
- Se houver outros usuários, os registros da corretora continuam disponíveis para eles. O único administrador precisa passar a administração a outro usuário antes.
Sem acesso ao aplicativo?
Envie um e-mail para contato@corretix.com.br a partir do endereço cadastrado, com o assunto “Excluir conta”. A exclusão é feita em até 15 dias e confirmada por e-mail.